понедельник, 9 января 2017 г.

Скетч декабря. Вдохновение от Ольги Масло

Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня с Вами Ольга Масло и я хочу показать Вам свою работу по стильному скетчу декабряВаши работы мы ждем до 14 января 2017 года включительно!

Новый год и Рождество - ожидание чуда. 
Знаешь, что Деда Мороза нет, но все равно веришь в сказку, ждешь невероятных сюрпризов и с трепетом бросаешь взор под елку. Где же мой подарок? А как приятно делать подарки близким, наблюдать, как радуются дети)) Вместе с ними и сам охотно погружаешься с головой в водоворот новогодних приключений.
А может Дед Мороз все-таки существует? Где-нибудь там - в Лапландии...


Для своей работы я выбрала скетч универсальный:


Очень давно хотела сделать страничку с шейкером и в этом мне помогли ножи от My Favorite Things. Вырубку покрыла Glossy Accents от Ranger (аккуратно наносится благодаря ультра-тонкому носику) и присыпала глиттером. 


Для создания воздушной многослойности в работе использовала вырубку из картона и кальки. С помощью ножа Frostyville Border от Memory Box сделала вырубку снежинок из кальки и покрасила фантастической новинкой от Фабрики Декору - спрей меловой - Голубой шебби. После высыхания спрей образует шелковисто- матовую поверхность пастельного цвета с эффектом окрашенной мелом поверхности. Для ярких акцентов я добавила - тонкий чипборд (кардсток) Scrapiniec с глиттером - Звезда вифлеемская и брадсы от Scrapberry's.
Заголовок - это вырубка с помощью ножа от Tim Holtz Alterations - Thinlits Die Set. Надписи идеально подходят для страничек, открыток и тегов, т.к. в наборе их 17 штук и они все разных размеров.


Из остатков бумаги и декора у меня получилась небольшая коробочка для подарка:


Любите свои работы! Делайте их с любовью! 
Дарите с теплом в сердце!

Хорошего Вам дня!


5 комментариев:

  1. Добрый день! Не жалею, что потратила пару минут на чтение. Пишите почаще, еще непременно зайду почитать что-то новенькое.
    Пользуясь случаем хотела сказать о своем! Вообщем гляньте и мое творение про каскадные стрижки на средние волосы, а так же женские стрижки для полных, и к тому же стрижки на длинные волосы каскадом и в конце-концов есть ещё Фата капюшоном.

    ОтветитьУдалить