понедельник, 2 декабря 2013 г.

Фан-клуб. GCD STUDIOS

Добрый день, наши любимые читатели! 
Сегодня Taniko приглашает вас вступить в фан-клуб GCD STUDIOS.



Продукция GCD Studios не оставят равнодушными никого и найдет применение в скрап-работах самых разнообразных стилей и направлений. В 2013 году GCD Studios выпустили аж 12 коллекций (по три каждый из четверых дизайнеров: Haidi Sonboul, Diane Kappa, Donna Salazar, Kathy Devis)В арсенале материалов не только скрап-бумага, а и разнообразные украшения: брадсы, наклейки, бордюры, прищепки, высечки, пуговицы, чипборды, теги. Как говорится - полноценный набор счастливого скрапера.

Теперь я познакомлю вас с наиболее интересными коллекциями 2013 года.
Яркая, жизнерадостная коллекция Heidi Sonboul "Special Delivery" наиболее подходит для работ в американском стиле, а также для проектов о путешествиях и отдыхе. Кстати, Heidi является координатором дизайн-комманды и вообще творческим вдохновителем компании. 
Special Delivery (дизайнер Heidi Sonboul)
  



 



Коллекция Kathy Devis "Journeys" поражает ваше воображение разнообразием материалов, которые входят в нее. Здесь проще сказать, чего в ней нет, чем наоборот. Помимо бумаги здесь и брадсы, пуговицы, прищепки, металлические рамочки и подвески, эпоксидные наклейки, тэги, алфавит, бордюры, кит для создания мини-альбома, вдохновляющие карточки, натирки, скрепки... Выбор огромен!
Journeys (дизайнер Kathy Devis)


 



Коллекции Diane Kappa просты и лаконичны. В двух из них есть только скрап-бумага, а вот в "Charleston" присутствуют еще и наклейки, брадсы, бордюры, скрепки.
Charleston (дизайнер Diane Kappa)


  



Немного выделяются из общей линейки дизайнов коллекции Donna Salazar. Как по мне, они пронизаны неимоверным чувством стиля и являются самыми интересными. Потертость, тестовый принт, преобладание синего цвета -отличительные признаки ее коллекций. Они прекрасно подойдут как для винтажных проектов, так и для миксдмедийных. Познакомлю вас с двумя из них.
Natural Beauty (дизайнер Donna Salazar)

 



Fun & Funky изайнер Donna Salazar)




 

А теперь немного вдохновения от дизайнеров GCD Studios







Более подробно познакомится с работами дизайнеров, а также почерпнуть еще больше вдохновения можно в галерее Pinterest или на страничке Facebook.

Также GCD Studios являются постоянными участниками известнейшей в скрап-мире выставки СНА. Вот так потрясающе выглядела их комнатка во время СHA Winter 2013 в Анахайме.







Еще GCD Studios выпускают электронный журнал "The Paper Cut". По ссылке можно посмотреть последний выпуск.

А теперь моя работа, демонстрирующая применение этой удивительной скрап-бумаги. Страничка создана из коллекции 2012 года Bonjour. Набор оказался сделан специально как для меня: бирюзово-бежево-салатовая гамма вскружила мою голову и покорила сердце! Когда я готовила материал, то практически все работы, демонстрирующие скрап-материалы GCD Studios были в американском стиле. Как по мне - очень и очень зря!!! Бумага отличной плотности и переносит разные "издевательства" над собой очень стойко (ее не ведет от спреев, акриловых красок, грунта или структурной пасты). Поэтому не бойтесь применять ее в мискд-медиа, фристайле или других стилях - остается только подобрать нужный дизайн. Экспериментируйте, как это сделала я!


Для ее создания я использовала:
Набор двусторонней бумаги GCD STUDIOS 30*30 Bonjour Collection
Спрей Tattered Angels "Tangy Lime" и  Ranger "Wild plum"
Текстурная паста грубая
Чипборд Бумага-Марака
Алкогольные чернила Ranger
Акриловая краска Americana, натирки Tim Holtz, пуговицы, нитки, фатин, ягодки, брадсы, половинки кристаллов, прищепка.

И напоследок еще один мотиватор от GCD STUDIOS





А если вы любите продукцию компании GCD Studios, то можете вступить в фан-клуб!
Что для этого нужно сделать? 
Расскажите в своем блоге о том, что вы вступили в наш фан-клуб (с ссылкой на этот пост), в пост добавьте свою любимую работу с использованием материалов 
GCD Studios. Затем вернитесь к нам и запишитесь в линки. После этого вы в течении месяца можете добавлять любое количество работ (старых и новых) с использованием материалов от GCD Studios.

В конце месяца кого-то из участников фан-клуба будет ждать сюрприз :)

Линки открыт до 13 января 2014 года

А пока в магазине ScrapUA будет действовать 15% скидка на весь ассортимент GCD Studios :) Достаточно ввести код GCD в поле КОД СКИДКИ  при оформлении заказа.


2 комментария:

  1. Танюш, спасибо за интересный обзор! Комнатка на CHA улыбнула! А твоя работа, как всегда, яркая и необычная! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, очень понравилась коллекция Donna Salazar))

    ОтветитьУдалить