вторник, 23 марта 2010 г.

Победитель "Цветочного Каравала"!

В этот раз победителя задания выбирала наша дизайн-команда, поэтому и получилась небольшая задержка. Итак, не будем вас больше томить, чудесный приз от "Скрапфэктори.ру" отправится к
...
 Safo!

Ждем ваш почтовый адрес на: serovajob@mail.ru

суббота, 20 марта 2010 г.

Мастер-класс "Винтажный стиль. Делаем открытку" 20 марта

Приглашаем посетить вас МК, посвященный созданию открытки в стиле винтаж.


На Мастер-классе мы разберемся, что же представляет собой один из наиболее популярных стилей в скрапбукинге и кардмейкинге - винтаж. Основной упор будет сделан на изучение различных дистресс-техник (техник состаривания). А в итоге мы сделаем открытку, которая сможет стать замечательным подарком вашим родным и близким.
Все материалы предоставляются!
С собой необходимо иметь лишь вдохновение и если есть - макетный нож и коврик.
Мастер-класс состоится 20 марта по адресу: г.Киев, ул. Солменская, д.3, оф.917 в 13.00
Запись и дополнительная информация по телефону: (068) 594 54 73 Наталия
Ждем встречи!

вторник, 16 марта 2010 г.

Задание 16 марта. Скетч

Итак, пока наша дизайн-команда выбирает победителя "Цветочного Карнавала", вам мы предлагаем новое задание. На этот раз это будет скетч:


Для участия в розыгрыше вам необходимо сделать новую скрап-страничку (любой размер) на любую тему по нашему скетчу.
Остальные правила ЗДЕСЬ. Прочтите перед участием!

И для вдохновения работы наших дизайнеров:



Taliya


В прошлом году я впервые в жизни пекла куличи (на Украине зовутся они почему-то пасочки))). Весь процесс, естественно был запечатлен. Вот и решила я в преддверии новой Пасхи заскрапить эти фотки)
Вообще, хотелось сделать что-то в стиле фристайл...не знаю насчет фристайла, но страничка мне все-таки нравится) Получилась она теплая и желтая, как и сам праздник)
Скетч я повернула, но по сути больше ничего и не меняла. Из украшений только ручная строчка, цыпа и скобочки (и цыпа и скобки, кстати, посыпаны бархатной пудрой, так что на ощупь - очень клевые - мягкие). В дополнении к этой страничке на разворот будет страничка с рецептом куличей)

Марфутка 

Несмотря на то, что сейчас весна, страничка у меня получилась с осенними фотографиями. Скетч развернут на 90 градусов. Я использовала 3 листа бумаги – Making Mamories, DCWV, Sassafrass Lass. Еще из 2-х листов вырезала украшения – облака из KCO, зонтик, шляпу и резиновые сапоги – из листа Prima из новой коллекции. Из этой же коллекции цветок, если приглядеться, на нем можно увидеть такие же шляпы и сапожки)) Название «Горка» - буквы-наклейки от Sassafrass. Украшения посажены на объемный скотч.

 Happy Flower 


Для меня продукция Prima- это незаменимые материалы в моем творчестве. Не надоедает работать с этой бумагой никогда. Вот впервые попробовала применить для мужской темы, сделав приятный подарок моему другу фотографу.
Чуть-чуть пофантазировала с атласной лентой и оганзой, Потом прострочила все на машинке. Добавила пуговки и металлические детали, вырезала буковки. А в конце затонировата винтажным чернилом. И робота готова )
Только после того, как увидела роботу на экране монитора, я вгляделась в журналлинг, и улыбнулась ...потому что она идеально подходит для фото…

ЮлияКов


В последнее время я активно изучаю стиль "Фристайл", очень мне нравятся работы в данной технике. Первый опыт - страничка для сынули в его новый альбомчик. Мои любимые фотографии, где Данюшка в образе "хомки", они были такими маленькими и такими смешными, они так старались танцевать....

Ксана


Я давно вынашивала проект по избавлению от обрезков, огрызков и остатков в своих запасах... На открытки расходовать долго, выкидывать жалко...
Поэтому я решила сделать альбом "Мы и наш зверинец" несвязанный исторически - просто коллекция любимых зверофото и историй. Вот я и сделала по скетчу первую страничку в этот альбомчик. Это чуть ли не самые мои любимые собакофото прошлого года. Мы были на
пруду, был полдень и было дико жарко. Что бы Нусля не схватила тепловой удар мы соорудили ей какой-никакой шалашик - для тени - из веток. Результат был плачевен - тени мало, солнца много, к тому же наша постройка все время разваливалась, но собака спала за стеночкой
из веток с большим удовольствием... как и под ней =)
Скетч я практически не меняла - только заменила заголовок на тег с журналингом. Материалы - бумага для скрапбукинга, бумага для пастели, ленточка, надыроколенные листики...

Ждем ваши работы до 23.59 31 марта.

Всем удачи и вдохновения!


Участники:
1. cornata
2. alena
3. Светик
4. Надежда
5. Daria
6. ofchinka
7. tana
8. Limonchik
9. tarikoiN
10. lentochka
11. lenochek
12. Pastila
13. Gaya
14. MoonLily
15. Olya Chudoolya
16. vetka 

четверг, 4 марта 2010 г.

Приз по заданию 1 марта "Цветочный Карнавал"

С радостью представляем вам спонсора нашего карнавально-цветочного задания - Скрапфэктори.ру

Скрапфэктори.ру – интернет-магазин товаров для скрапбукинга и открыток ручной работы. Модные скраповые штучки для скрап-модниц. А в блоге – конфетки, скрап-фишки и много вдохновения!
И вот какой замечательный приз поучит победительница:


В приз входит  резиновый штампик Whiff of Joy и потрясающие цветочки Prima и Saida'S Boutique

Подарок поедет в любой уголок мира!

Удачи и вдохновения!

вторник, 2 марта 2010 г.

Задание 1 марта. Цветочный карнавал

Вот и началась уже весна! Хочется праздника и цветов)
И тема нашего нового задания - "Цветочный карнавал"!
Условия участия следующие:
1. Необходимо сделать новую работу в скрап-стиле. В работе должны быть отражены те ассоциации, что вызывает у вас Карнавал. Об этих ассоциациях необходимо написать в описании к работе.
2. Работа может быть как страничкой, так и любым скрап-объектом/аксессуаром. Открытки в этот раз не участвуют.
3. Поскольку Карнавал у нас цветочный - то обязательным атрибутом должны быть цветы (абсолютно любые)
4. И еще, поскольку задание сложное и потребует от вас много сил, в этот раз победителя будет выбирать дизайн-команда блога, а не рэндом.

Если участвуете впервые - прочтите ПРАВИЛА

И вот какой Карнавал предлагают вам наши дизайнеры.

Taliya


ММММ, Карнавальная ночь! Что может быть увлекательне и интереснее? Ведь на Каравале все равны)))И можно делать все, что хочется) Но при этом - оставаться загадочной Дамой в Маске.
Вот и получилась у меня маска))) Бумажная основа украшена золотым эмбоссингом, добавила зеленого блеска, металлических подвесок-бабочек, низку из бисера, примовские гортензии и стразы))) И можно веселиться всю ночь напролет!

cve


Я сделала страничку-коллаж 20 на 20см. Фон - это статья о карнавале на итальянском из Википедии, сверху по нему сделан цветочный ковер масками Тима Хольтца и тремя видами дистрессов. Главное фото шута приклеено под фон, большие цветы вырезаны из листа скрап-бумаги. Фигура в верхнем левом углу украшена цветочным миксом. Надпись сделана из двух наклеек. А в нижнем углу притаилась я))) хотелось бы побывать на таком прзднике, я даже маску себе в руки вручила)))

Марфутка 


Я сделала разворот в альбом о прошлогодней поездке в Турцию. Это не совсем карнавал, но детский праздник с фокусниками, шариками и клоунами. Использовала, кроме бумаги (KCO и Prima) большое количество цветочков, брадс, пуговку, вощеный шнур, обрезки кружева и тесьмы, flower soft для серединок некоторых цветочков. 

Happy Flower 


Две недели не решалась сесть за "цветочно-каранвальную" работу... Дождалась первого дня весны...он показался солнечным и очень свежим....Сразу же захотелось сделать что-то весеннее, нежное. И здесь моя любимая органза очень пригодилась.
ленты + самодельные цветочки из оргинзы + и  стразы Primа прекрасно передали моё весеннее настроение))) В результате у меня получилось вот такое  украшение, хоть сейчас на Карнавал! Правда к нему и платье нужно новое.... прекрасный повод для первого весеннего шоппинга.

И представляем вам работу нашего приглашенного дизайнера Наташи 2kolory


Карнавал у меня ассоциируется в первую очередь с карнавалом в Бразилии, но это скорее всего музыка и танцы. А вторая ассоциация- это , конечно же Венецианский карнавал. Старые, с облупившейся от сырости штукатуркой, стены, красивые маски, шикарные наряды, короткие, но бурные романы...И получилась у меня шкатулка, которую я назвала "Карнавал в Венеции". Основа- картонная коробка, окрашена зеленой акриловой краской, крышка украшена бумагой Cosmo Cricket (она мне напомнила старую штукатурку), штампы от Тима Хольца( рисунок шутовских костюмов), маску сделала из бумаги той же серии, украсила салфеткой с золотым эмбоссингом и кусочком кружева, ну и алые розы- символ стастной любви!


Ждем ваши работы до 23.59 15 марта.

Всем удачи и вдохновения!


Список участниц:

1.  lenochek
2. Светик
3. Alena
4. Taura
5. Katrina
6. Limonchik
7. Татьяна
8. mlada
9. Safo
10. hrustiashka
11. oksana
12. veselunka

понедельник, 1 марта 2010 г.

Розыгрыш приза по заданию 14 февраля "Скрап-портрет"

Спасибо всем большое за такое количество красивых работ!

Список участниц на этот раз такой:
1. Zhanna
2. didelis
3. masyann
4. magis
5. alyusha
6. nina
7. tancha
8. anna.melisa
9. Аллушка
10. Виктория
11. Маша
12. romantic
13. Светлана В.С.
14. lenochek
15. Светик
16. juliunka*
17. solncelab
18. Татка
19. yuliya larkina
20. Daria
21. alena
22. lentochka
23. Увлеченная
24. Lelishna
25. zizika
26. Каприфоль
27. Мауси
28. Альфия
29. sasya
30. Увлеченная
31. Радистка Кэт
32. Светлана В.С.
33. ksuleka
34. Натали
35. Натали
36. Натали
37. lentochka *
38. Светлана В.С.
39. juliunka
40. lentochka

И замечательный приз от магазина JennyArt поедет к...


И это alena!

Поздравляем!

Ждем ваш почтовый адрес на serovajob@mail.ru

Новое задание появится совсем скоро!