суббота, 20 февраля 2010 г.

Приглашаем на Мастер-класс в Киеве

Приглашаем посетить вас МК, посвященный созданию скрап-странички.


На МК вы узнаете, из чего состоит скрап-страничка, как правильно подобрать цвета и составить композицию, а так же научитесь работать по скетчу. В итоге мы создаим скрап-страничку в классическом стиле.
С собой необходимо принести несколько фотографий) Но сделанных не для "галочки", а имеющие для вас особое значение) Желательно: детские фотографии, фото из отпусков или неофициальных событий) Т.е. что-то яркое и позитвное)
Все остальное - предоставляется)
Мастер класс состоится 20 февраля по адресу: г.Киев, ул. Солменская, д.3 в 13.00
Запись и дополнительная информация по телефону: (068) 594 54 73 Наталия
Ждем встречи!

четверг, 18 февраля 2010 г.

понедельник, 15 февраля 2010 г.

Приз по заданию 14 февраля

Представляем вам споносра задания "Скрап-портрет".

Это хорошо известный всем интернет-магазин товаров для ручной работы JennyArt. Здесь вы найдет все необходимое для того, чтобы сделать Ваши воспоминания еще ярче: красивая бумага для скрапбукинга, альбомы, чипборды, наклейки, пуговицы, ленты, фигурные дыроколы, все для квиллинга, эмбоссинга, инструменты для скрапбукинга, макетные коврики, доски для тиснения, инструменты для тиснения, дизайнерский картон, акриловые штампы, резиновые штампы и многое, многое другое.

А призом станет такой же набор, как и тот, что использовали в своих работах наши дизайнеры:



Приз поедет в любую страну мира.

Всем удачи!

воскресенье, 14 февраля 2010 г.

Задание 14 февраля. Скрап-портрет

В нашем новом задании мы предлагаем сделать вам страничку-портрет.
Размер и форма странички могут быть любыми. Условие одно, заскрапить необходимо одно портретное фото одного человека (себя, друга, родственника). Работы с фото собак, чашек, групповым фото приниматься не будут.
Для заметки: основным и главным в портрете является лицо человека.

Если вы участвуете в челлендже впервые - прочтите правила.

Для дизайн команды мы немного усложнили задание, предоставив им всем одинаковый набор материалов: лист бумаги для раскрашивания и цветы (гардения, розы, ромашки) от фирмы Prima, предоставленный нашим спонсором, интернет-магазином JennyArt


Поэтому мы удвоим шансы тех участниц, которые в своих работах также используют бумагу для раскрашивания: добавим их имена в список после закрытия задания в порядке поступления работ :) Это условие дополнительное, т.е. работу можно выполнять из любых материалов.

Итак, вот как по-разному использовали наш набор дизайнеры.

ЮлияКов


Долго я смотрела на этот лист, долго боялась подойти, но все-таки решилась... Я совсем не расскрашиваю, пару раз пробовала рисовать Тильдочек во временна "тильдомании", но не понравился мне мой результат  и я отложила это дело до лучших времен.Но наше новое задание заставило меня сново достать мои акварельные карандаши. Смотря на фотку у меня возникало только один заголовок - мечты. И тут я вспомнила, что уже очень-очень давно мы хотели визуализировать наши  мечты, говорят, что так они обязательно исполняются.Под фотографией в тегах картинки наших целей. Лист разукрашен  акварельными карандашами, заголовок сделан из вырезанных букв (в ход пошел мой журнал "Натали"), штампинг в углу сделан Distress - Vintage Photo - тоже вроде бы как тематический (4 сердца - это мы, самолет,
 ракушка - это путешествие, пленка - это наша давняя мечта - хорошая зеркалка). В итоге получилась страничка экспирементов - разукрашивание, штампинг (все время смотрю работы девочек в этой технике и поражаюсь красотой) и  коллаж (вырезанные буквы).

Taliya


Когда я взяла в руки этот лист, то у меня появилась только одна идея, как его можно использовать))Именно ее вы и видите) Захотелось, во-первых, сделать нарисованный букет более настоящим, объемным. А во-вторых, реализовать свою давнюю мечту - сделать цветовое продолжение фото на бумаге))) Считаю, что задумка удалась)))
Лист я перевернула, ну не нравилось мне его оригинальное положение, ничего не смогла с собой поделать))))
Раскрашивала я его мелками - очень удобно, особенно если хочется получить в итоге плавные и нежные переходы цветов. Завитки я потом покрыла бархатной пудрой - они теперь очень мягкие на ощупь. Не смогла обойтись без любимого блеска - немного фиолетового глиттера на чем-то, очень похожем на плоды шиповника. Так же и ажурные крылышки бабочек покрыты золотой пыльцой-глиттером. Под фото - ажурная подложка. И очень много-много цветов и листьев)

cve


Я давно мечтала попробовать бумагу для раскрашивания и когда увидела лист Prima Bouquet, подумала какой же он красивый и как его не испортьть и раскрашиванием, и фотографиями. Сначала я решила разукрасить только цветы, но потом еще добавила ветки и листья. Разукрашивала дистресс pine needles и fired brick, бабочки, серединки цветов и надпись-эмбоссинг пудрой белая эмаль Ranger. С фото я определилась сразу-это была свадебная фотография, где я с букетом красных роз, но тут случай по имени "ночь" наломал мне планы и я не смогла ее найти, чему очень рада, т.к. впервые решилась на вырезание фигуры из фото, а все потому что бумага красивая и хотелось вписать фото по максимуму в нее. Тут уже я поняла для чего нужны оверлеии, на фото сверху рамка из листа оверлея Prima. Большой розовый цветок prima Wrinkled Rose тоже был покрашен с помощью дистресс fired brick. Сверху оверлей украшен половинками жемчужинок, а из цветочных зарослей вылетает ласточка. Она распечатана на пленке и вырезана.

Марфутка


В этот раз я решила оформить фотографию сестры. Использовала лист бумаги Прима для раскрашивания, гигантскую гардению и небольшие цветочки от спонсора задания, золотистые розовые лепестки, брадс, машинную строчку, полубусинки, самоклеящийся стразовый завиток. Не скажу, что работать с этой бумагой было легко, но опыт оказался интересным.

Happy Flower


 Хотелось сделать легкую, солнечную страничку, поэтому цветы сложились у меня в венок, а лист раскрасился летними, радужными красками. Ну и какое лето без бабочек? Раскрашивала я, кстати, акварельными красками. 

И представляем вам нашего приглашенного дизайнера, Tan4ik :


И ее работа:


Скрап-портрет очень нежной девушки разместился на листе скрапбумаги Webster's Pages "I Believe", портрет бумаге так понравился, что она "обняла" его своими листиками (вырезала макетным ножом край листочков и запустила портрет с подложкой под них), подложка - бумага для пастели, оформленная бордюрным дыроколом Martha Stewart, по углам - цветочки Prima c розочками и половинками бусинок, дыроколенные веточки, стразы, немножко глиттера, маленькая подвеcочка-ангелочек. Слева внизу, за заборчиком из кружева, детки возле фонтанчика - вырезанный элемент из того же листа бумаги, с затонированными краями, посажен на объемный скотч (поскольку лист фоновой бумаги пришлось порезать, с тыльной стороны странички приклеен лист белого картона), а из фонтанчика кроме воды еще рождаются буковки ЮЛЯ и разные бабочки (дыроколенные и одна эмбоссированая со стразами), вверху бабочки побольше несут на ниточке имя "ЮЛИЯ". 

Ждем ваши работы до 23.59 28 февраля.

Всем удачи и вдохновения!


Список участниц:
1. Zhanna 
2. didelis 
3. masyann
4. magis 
5. alyusha 
6. nina 
7. tancha 
8. anna.melisa 
9. Аллушка 
10. Виктория
11. Маша 
12. romantic 
13. Светлана В.С. 
14.  lenochek 
15. Светик
16. juliunka*
17. solncelab 
18. Татка 
19. yuliya larkina
20. Daria 
21. alena 
22. lentochka 
23.  Увлеченная 
24. Lelishna 
25. zizika 
26.  Каприфоль 
27. Мауси 
28.  Альфия 
29.  sasya 
30. Увлеченная  
31. Радистка Кэт 
32. Светлана В.С. 
33. ksuleka 
34. Натали 
35.  Натали 
36. Натали 
37. lentochka *
38.  Светлана В.С.


Работы, помеченные * выполнены на бумаге для раскрашивания и будут повторно добавлены в список после завершения приема работ 

Розыгрыш приза по заданию 1 февраля

Дорогоие рукодельницы! Прошлый рекорд мы побили с легкостью - в этот раз нам пришло 94 любовных послания!!!
Спасибо всем за сердечные работы!

Вот наши участники розыгрыша:

1. SVIT
2. taura
3. anejibcuhka
4. zizika
5. sasya
6. tpushnaya
7. Мария Владимировна=)
8. irinka
9. Katrina
10. Лена
11. lenochek
12. juliunka
13. ryabinka
14. Каприфоль
15. Светлана В.С.
16. Ксюмка
17. Надежда Шейкина
18. Надежда Шейкина
19. Надежда Шейкина
20. Надежда Шейкина
21. alyusha
22. anejibcuhka
23. alenyswka
24. radiantik
25. vanilinka
26. Ксюмка
27. alena
28. Shambala
29. sophijka
30. alenyswka
31. 2kolory
32. anejibcuhkascrap
33. 2kolory
34. katrina
35. 2kolory
36. Ксюмка
37. Nataly
38. niona
39. 2kolory
40. radiantik
41. radiantik
42. radiantik
43. radiantik
44. radiantik
45. alenyswka
46. anejibcuhka
47. nataliyaor
48. Млада
49. Лена
50. ryabinka
51. hrustiashka
52. hrustiashka
53. hrustiashka
54. 2kolory
55. Ким и Буран
56. 2kolory
57. 2kolory
58. melkom-po-nebu
59. melkom-po-nebu
60. alyusha
61. ButterflyDance
62. WhiteRacoon
63. 2kolory
64. Каприфоль
65. Каприфоль
66. radiantik
67. radiantik
68. hrustiashka
69. hrustiashka
70. hrustiashka
71. hrustiashka
72. hrustiashka
73. hrustiashka
74. nina
75. nina
76. nina
77. nina
78. anejibcuhka
79. ofchinka
80. Ольга
81. 2kolory
82. Sasha
83. alenyswka
84. Ксюмка
85. Natusik
86. Светлана В.С.
87. Светлана В.С.
88. hrustiashka
89. hrustiashka
90. hrustiashka
91. hrustiashka
92. hrustiashka
93. Dafnie
94. lesenka-chudesenka

И обладательницей чудесных штампов становится:


И это radiantik!

Поздравляем!

Ждем ваш почтовый адрес на serovajob@mail.ru.

Всем отличных праздников!!!

пятница, 5 февраля 2010 г.

Приглашенным дизайнером стала...

По итогам задания "Палитра" приглашенным дизайнером стала Tan4ik со своей сладкой баночкой для кофе:


Вот что рассказывает о своей работе Таня:
"Вот моя баночка (изначально в ней были леденцы). Коричневая скрап-бумага, ленточка, кружево, состаренное (не поверите чем - да,да,да - временем, ну и совсем немножко дистресс-чернилами), красный шнурочек и цветочки (спасибо, Катя!), пуговка, а маленькие цветочки - это фимо-фрукты, которые используются для дизайна ногтей, они и бумажные цветы, а также пуговка посыпаны сухим глиттером (на бесцветном лаке). Вот, пожалуй, и все :). Хотелось, чтобы вышло что-то девчачее и вкусненькое."

четверг, 4 февраля 2010 г.

Внимание всем участницам!

Уважаемые участницы,
поскольку администрация форума - живые люди, то просим вас  
внимательно читать правила 
участия как и в конкретном задании, так и общие правила челленджа.

Если правила не соблюдены - работа не будет приниматься к участию в розыгрыше без каких-либо комментариев со стороны администрации.

Если не ясна причина отказа - смотрим правила, если причина не проясняется - спрашиваем в комментариях к заданию.

После исправления недочетов - ставим новую ссылочку на работу)

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

вторник, 2 февраля 2010 г.

Приз по заданию 1 февраля.

С удовольствием представляем вам спонсора «Любовного послания» - магазин штампов для скрапбукинга «КМ».
В магазине представлен широкой ассортимент качественных резиновых штампиков на разнообразные темы и любого размера. И даже если вы не нашли того самого, заветного – вы всегда можете заказать штамп по своему эскизу или же высказать свои пожелания, а дизайнер магазина исходя из них создаст макет. А если у вас до сих пор нет именной печати – то и эту проблему магазин «КМ» поможет вам решить.
И призом для победителя розыгрыша «Любовное послание» станет замечательный набор штампов на любовную тематику:


Приз поедет в любую точку мира!

Задание 1 февраля. Любовное послание

Наше новое задание посвящено приближающемуся празднику, Дню Святого Валентина.
И мы предлагаем вам признаться в любви! А сделать это надо в форме "Любовного послания" - работы, выполненной в скрап-стиле, которая поможет вам сказать "Я люблю тебя!". Это может быть открытка, страничка, любой скрап-объект.
Небольшое замечание: работа может быть и не конкретно от вас вашей второй половинке, но все-таки она должна отражать любовные отношения между мужчиной и женщиной) Т.е. работа не должна быть посвящена детям, родителям, любимым хомякам и мороженому)


Если вы участвуете в челлендже впервые - прочтите правила.


И у нас для вас есть небольшой сюрприз!
В нашей дизайн-команде - новичок!
Позвольте представить - Ирина, известная под ником Happy Flower.


А вот и ее первая работа для нашего блога, вот такой "Домик мечты":




Способ приготовления:

Основа :
-домик из прочного картона, обклееный  бумагой Primа + украшенный ленточками, шторками пошитыми из органзы , пол и стены снаружи покрытые розовым плюшем.

Антураж:
- стул (ножки из бисера + бумага) + столик (ножки из бисера + бумага) + кровать (коробочка обклеенная  бумажкой) + подушка пошитая из органзы + гипсовая рамка с фото
- забор + окно  +  двери вырезаны с картона
- вешалка + почтовый ящик + люстра (плафоны-бусинки) сделаны из толстой проволоки  
- деревья вырезаны из бумаги, и отдельные лепестки посажены на объемный скотч + фрукты 
- надпись*I love you*, вырезана и наклеена на прозрачную бумагу для принтера, и украшена цветочками с серединками стразами
- бабочка – дырокол, металлическое украшение сердце и ключик, букетик цветов в вазе-бусинке, 
- самолётик – оригами, и пассажиры-зверюшки, вырезание с примовского листа.


ЮлияКов


Я давно хотела сделать рамочку с нашей семьей для мужа, чтобы она стояла у него на рабочем столе и он весь день помнил о том, что мы его ждем дома и очень любим. Новое задание в нашем блоге оказалось очень интересным и подходящем как раз для воплощения моей идеи. Рамочка маленькая, размер одной секции 9,5х9,5, а фото 7х7. Обложку оформила по-минимуму, хотелось только еще раз сказать нашему папе как сильно мы его любим. Благодаря нашему спонсору  у меня появился первый русскоязычный штампик (вернее украинский). Как же все-таки красиво звучит это слово - "люблю" по-украински - Кохаю!!!!! Надпись сделана с помощью эмбоссинга белой пудрой, брэдсы сердечки и маленький цветочек
со стразиком.

Taliya


Я все-таки решила, что мое любовное послание будет в традиционной форме))) А именно - в виде письма. Ну а письмо должно быть запечатано в конвертик, который я и оформила. Старалась сделать в соответствии со вкусом моей половинки) Я взяла обычный почтовый конверт, при помощи дистресс-чернил сделала фон. Поверх него наштамповала цветочки и сову, хранительницу любовных писем))) Есть еще покрашеная чернилками кружевная салфетка и сердечкр: штампы, глиттер и глосси) Ну а само послание предназначено только одной паре глаз)))

cve


Признаюсь честно, это задание далось мне не просто. Изначально хотелось сделать что-то нежное шеби-шиковское, с потертыми сердцами, нотами, кучей цветов, но это никак не вписывалось в очаровательный штамп "Шалене кохання". Под него моя душа просила яркости и сочности. И вышла у меня такая валентинка. Штампик заляпан и потерт дистрессами, край обработан дароколом Марты Стюарт Scallop Dot Edge Punch,украшен стразами и нераспустившимся бутоном розы (ведь это только начало), штампик "Шалене кохання" наштампован на высечку чернилами Distress Ink - fired brick и покрыт прозрачной пудрой. Ну, и конечно, хотелось украсить чем-то непривычным и необычным для себя-так впервые свалялось из шерсти сердечко. Я его украсила бисером и прикрепила степлером. Фоновая бумага из набора Лауры Эшли, поверх нее с помощью трафарета нанесены сердечки. Вот такое у меня вышло признание в безумной любви)))

Ксана



Самый просто способ сказать "Люблю" - подарить сердце, свое или шоколадное))))
Я давно собираю коробочки, наверное любая рукодельница не может спокойно выбрасывать коробочки, вот и я такая же) Надо сказать, эти конкретные коробочки из под мужниных сигарет, их у меня оооочень много накопилось.
Данное задание было для меня поводом попробовать сразу две новые штучки ) Краску спрей белую матовую, перламутрову белую и черную матовую и штампик от нашего спонсора.  В процессе работы я так увлеклась, что сделала не одну коробочку признание а сразу две.=)

Для тех кто не знает украинского, поясню - "Кохаю" это люблю по-украински.

Так же хотим познакомить вас и с нашим приглашенным дизайнером, Юлией:


Вот ее работа по заданию:


Кому еще признаваться в любви, как не родному мужу? Тем более, когда он такими признаниями совсем не избалован.
Я использовала картон коллекции 'Nature's Storybook' - Wishes Come True - в качестве основы странички. Подложка под фото - это распечатанный на принтере фон. Журналинг распечатан на обыкновенной кальке, а слова взяты из песни Ирины Дубцовой "Роман". В правом углу под "ремешками" (тесьма и брадс) - рулончик, вытащив и развернув который муж сможет прочитать мое признание. Рулончики можно менять и хоть каждый день писать любимому записочки.

Также хотим показать вам замечательную работу Марфутки, вне рамках нашего конкурса, но очень вдохновляющую на поиски своей второй половинки))))


У меня есть страничка про моего старшего сыночка. О чем – все сказано в журналинге.
По материалам:
Бумага K&Co и Graphic45, штампы от спонсора, чернила, несколько люверсов и брадс, кусочек вощеного шнура. Некоторые детали покрыты лаком glossy accent.

Работы принимаются до 23.59 13 февраля!

Ждем ваших работ, удачи и вдохновения!


Участники розыгрыша:
1. SVIT  
2. taura 
4. zizika 
5. sasya 
7. Мария Владимировна=) 
8. irinka 
9. Katrina  
10. Лена  
11. lenochek 
12. juliunka 
13. ryabinka 
14. Каприфоль 
15. Светлана В.С. 
16. Ксюмка 
17. Надежда Шейкина
18. Надежда Шейкина 
19. Надежда Шейкина
20. Надежда Шейкина
21. alyusha 
22. anejibcuhka
23. alenyswka 
24. radiantik 
25. vanilinka 
26. Ксюмка 
27. alena 
28. Shambala  
29. sophijka 
30. alenyswka 
31. 2kolory 
32. anejibcuhkascrap 
33. 2kolory 
34. katrina 
35. 2kolory 
36. Ксюмка 
37. Nataly 
38. niona 
39. 2kolory  
40. radiantik 
41. radiantik 
42. radiantik 
43. radiantik 
44. radiantik 
45. alenyswka 
46. anejibcuhka 
47. nataliyaor 
48. Млада 
49. Лена 
50. ryabinka 
51. hrustiashka 
52. hrustiashka 
53. hrustiashka 
54. 2kolory  
55. Ким и Буран 
56. 2kolory
57. 2kolory 
58. melkom-po-nebu 
59. melkom-po-nebu 
60. alyusha 
61. ButterflyDance 
62. WhiteRacoon 
63. 2kolory 
64. Каприфоль 
65. Каприфоль 
66. radiantik 
67. radiantik 
68. hrustiashka 
69. hrustiashka 
70. hrustiashka 
71. hrustiashka 
72. hrustiashka 
73. hrustiashka 
74. nina 
75. nina 
76. nina 
77. nina 
78. anejibcuhka 
79. ofchinka 
80. Ольга 
81. 2kolory 
82. Sasha 
83. alenyswka 
84. Ксюмка 
85. Natusik  
86. Светлана В.С.  
87. Светлана В.С. 
88. hrustiashka 
89. hrustiashka 
90. hrustiashka 
91. hrustiashka 
92. hrustiashka 
93. Dafnie 
94. lesenka-chudesenka